은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.04.14

피톤치드 나오는 식물로 가정에서 키울 수 있는 식물 무엇이 있나요?

산림욕을 하게되면 나무에서 피톤치드가 나와 인체건강에 좋다고 하는데요 가정에서 공기청정기와 함께 피톤치드가 많이 나오는 식물을 키워보려고 하는데요 어떤 식물이 좋은가요?

  • 저는 개인적으로 여인초, 고무나무, 행복나무를 추천드리고 싶습니다, 키우기가 어렵지않고 물 주는것만 해당나무에 맞게 주면 잘 자라더라구요

    물론 보기도 좋고 공기도 좋고 굿입니다