남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.11

개인 PT를 받게되면 살을 빼는데 더 효과적인가요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

살을 뺄려고 헬스장에서 수많은 시간을 보냈는데도 별 효과가 없었습니다.ㅠ

지인이 PT를 받아보는게 좋다고 하는데 비용이 들더라도 받아보는게 효과가

있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아무래도 개인지도를 받으면 운동을 좀더 효울적으로 할수가 있엇니 살빼는데 많은 도움이 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    개인적으로 피티를 받으면 아무래도 더 효과적으로 운동을 하시니까 살빼는데 도움이 되는건 사실입니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    PT를 받는 것은 체중 감량에 도움이 될 수 있습니다. PT는 개인의 체력 수준과 목표에 맞는 운동 프로그램을 제공하고 올바른 운동 자세를 알려주기 때문에 효과적인 체중 감량을 할 수 있으며, PT는 운동을 통해 발생할 수 있는 부상을 예방하고 운동 동기를 유지하는데 도움이 될 수 있습니다.

    그러나 PT는 비용이 비싸기 때문에 경제적인 부담이 될 수 있습니다. 또한, 모든 PT가 효과적인 것은 아니기 때문에 PT를 선택할 때는 신중하게 선택하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한매사촌267입니다.

    빠져요! 적당한 식단을 하면서 운동을 이어나가는걸 추천드려요 무리한 운동과 무리한 식단은 pt비용보다 병원 비용이 더 들수도 있어요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는20회 해봤어요 살빼고 몸매가꾸는데는 확실히 도움이 됩니다.

    다만 PT끝나고 유지를 잘하셔야 됩니다.