기타 고민상담고민상담
그래이
그래이24.03.05

속옷은 몇년 주기로 사야하나요?

안녕하세요. 속옷관련에 궁금합니다. 남성 드로우즈 팬티를 한번 사면 2-3년 정도 입습니다. 이번에 늘어나서 몇 개 샀는데요. 어디서 들으니 1년에 한번은 새로 구매해서 입는게 위생에 좋다는데. 멀쩡한데 1년 마다 사야하나요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    속옷 사는게 주기는 없습니다.

    매일 갈아입어야 하니깐 최소 10장이 있어야죠,

    자주 세탁 및 삶아주시고요

    언제 사냐면 그냥 오래되서 떨어지고 빵구나고 찢어지면 사는겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통1년주기로 교체관리하시길 바랍니다..이점 참고하시길 바랍니다.~~^^