자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.04

문콕 당했는데 셀프 수리 가능할까요?

자동차를 타려고 보니 문짝에 문콕이 생겼더라구요 그런데 많이 심하지는 않는데 혼자서 수정을 할 수 있는 방법이 있을까요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프로 수리하실려면 붓펜으로 칠한 뒤

    컴파운드로 문질러서 단차를 맞추는 방법말고는

    없습니다. 개인이 하면 완벽히 지워지지는

    않습니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 문콕이라는것이 페인트가 벗겨지지않았다면 덴트수리를 하셔야하실거 같은데 개인이 직접하시긴 어려우시니 그냥 타심이 좋으실거 같습니다