자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.03

자동차 문콕 셀프 수리 가능한가요

차를 타려 하니 문짝에 문콕이 생겼더라구요. 그런데 많이 심해 보이지는 않는데 혼자서 수정을 할 수 있는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 컴파운드로 제거작업을 해보세요.

    그래도 지워지지 않으면 붓펜을 칠한 후

    다시 컴파운드로 문질러 면을 고르게 하시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.셀프로는 불가합니다.

    그냥타시는걸추천드리고 많이 생기면 그때 외형복원집 가서 하시는걸 추천드립니다