가즈으앗
가즈으앗23.02.15

발뒤꿈치 각질을 제거하고싶은데 겨울만되면 갈라지고 각질이 많이생겨서 바디로션을 발라도 결국생기더라구요 없애는.방법 추천좀요.!!

  • 안녕하세요. 강한줄나비279입니다.

    발씻고 나서 촉촉한 상태에서 바세린바르는게 젤좋습니다. 그러고 수면시 양말 신고 자는걸 한 1-2주

    정도만 반복하면 발상태가 많이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 정중한치타7입니다.

    제일중요한건 어떤 보습제를 쓰더라도

    바르신후에 랩으로 감아주시는거에요

    그이후에 양말을신어야 흡수가됩니다