도도한가나
도도한가나22.09.22

마트에 파는 간장도 오래되면 상하나요?

장은 오래될수록 좋다고하잖아요

그럼시장이나 마트에서파는 간장도 그런가요?

오래되면 안상하나요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 상합니다

    보관을 잘못하거나 너무 오래되면 곰팡이도 생기더라구요

    예전에 자취할 때

    라이브로 봤습니다

  • 안녕하세요. 끈질긴매미39입니다.

    그쵸. 아무리 진공포장이어도 유통기간 이후엔

    위험합니다. 아니면 제조일자를 꼭 확인해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    시중에 파는 대기업 간장은 모두 유통기한이 있습니다. 나름 첨가물이 들어가 있으니

    유통기한이 지나면 상합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    마트에서 파는 간장도 상하기 때문에 보관에 심여를 기울여야합니다 안상할꺼 같은 것도 상하니 유의하셔야 합니다