탈퇴한 사용자

우리나라에 서커스단의 인기가 많았고 크게 했는데, 지금도 명맥을 유지하고 있는 곳이 있나요?

우리나라에서 많은 인기를 얻었던 서커스단의 공연이 기억에 많이 남는데, 지금도 서커스단의 명맥을 유지하면서 하고 있는지 궁금합니다.

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.09.20

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마지막까지 명맥을 유지한 것이 동촌서커스단이 었는데

    서커스의 인기가 하락하여 재정난으로 문을 닫은것으로 압니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라 안산 대부도 쪽에 동춘서커스라고 고정적으로 계속해서 서커스를 하는 곳이 있기는 합니다.