기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.08

화장실에서 전담피우는 직원들 어떻게 생각하세요?

자꾸 화장실에서 전자담배를 피는지

전자담배 특유의 냄새가남;;

다른 몇 직원분들은 흡연장에서 대놓고 흡연하시는데

어쩌다 한번씩 화장실에서 특유의 전자담배 냄새가 남.

직원이 몇 없어서 의심가는 사람은 있으나

증거도 없고 그렇다고 말하기도 그렇고

냄새는 진짜 너무 역함..

어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘 전자담배는 괜찮다고 생각하며 안에서 피는 직원도 많이 있습니다.

    하지만 비흡연자에게는 그것도 혐오감을 일으킬수있죠. 경고문구를 붙여보세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    담배냄새가 너무 역합니다 그러한 행동이

    담배충이라는 혐오를 불러옵니다 라고 써서 붙여놓기바랍니다

  • 안녕하세요. 영험한비단벌레206입니다.

    담배 냄새 진짜 너무 짜증나죠...

    같은 회사 분들이시라면 직접 말하는것이

    가장 좋을텐데 또 직접말하다보면 서로

    얼굴 붉히게 될테니 안내문 같은걸

    붙혀놓는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 화장실 문앞에다가 a4용지로 크게 담배피우지마세요 라고 적으시는게 좋을듯 합니다