잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.09.09

소방소는 어떤일은 하는가요..

소방서 주로 어떤일은 하는가요 환자구조

산불진압등 을 하고 뉴스 보니 벌집제거도 하던데

그외 어떤 일을 하는가

벌집제거랑 비슷한 어떤 일 하는가

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 소방 업무외에 구조활동 이번에 태풍왔을때

    복구활동등 소방대원들은 정말 많은곳에서 활동 합니다

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    주된 업무는 화재진압 교통사고 엘리베이트 갇힘사고 등등 구조업무와 구급 등 주업무를 하고 태풍으로 인한 배수작업 및 급수지원 등 생활민원도 하고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    어린이들의 안전 의식을 올려주는 안전교육교실

    한해 수해 입은곳의 지원 봉사활동

    고지대의 급수 지원등 다양한 지원활동을

    합니다