친절한쥐295
친절한쥐29521.02.19

주식 재테크 은행금리보다 낫나요?

최근 급등주에 팔려 50-70만 손해보고 있습니다

지금이라도 정신차리고 우량주로 갈아타려는데 언제 어느시점에 들어가야할지 감이 안오네요

처음에는 굉장히 쉽다고 생각했는데 모를수록 더 손해보는 느낌입니다

  • 우량주 선택을 해서 현재 가격에 흔들리지 않고 장기투자 하시는걸 추천 드립니다.

    삼성전자우, 네이버, 카카오 등 무리한 금액이 아닌

    현재 가용한 금액을 매월 적금식으로 매수하신다면

    주식상승분 + 배당금까지 받을 수 있어 더 좋으실 것으로 판단 됩니다.

    주식은 수익률이 아닌 수익이 중요하다고 생각합니다

    지금부터 투자하시면서 5년 또는 10년, 꾸준히 해보세요

    분명 수익날겁니다. 감사합니다