조용한때까치152
조용한때까치15223.11.19

작두콩은 어디에 좋은지 알려주세요.

콩은 식물성 단백질의 대명사로 사람들에게 인기가 좋은데요. 작투콩을 먹으면 우리몸의 어디에 좋은가요? 직두콩을 먹어 보려 하는데요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    작두콩차는 비염 차라고 불릴 정도로...

    호흡기 질환 개선효능에 대해서 유명합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.작두콩은 효소를 담거나 말려서 차로 만들어서 먹으면 비염에 아주 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    작두콩은 여성건강증진, 심혈관건강 , 항산화작용, 체중조절에 도움이 되는 식물입니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    작두콩은 대표적으로 비염에 좋은 음식입니다 작두코을 껍질 채로 썰어서 말리고 볶아서 차로 먹는걸로 알고있습니다