대범한개미새28
대범한개미새2822.07.27

추천해주실만한 프로포즈방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    집에서 하시는게 프러포즈 받는 입장에서도 부담스럽지 않아 잘 성공하실수 있을것 같아요.

    은근히 남이 보는거 싫어하는 분들이 계셔요.

  • 안녕하세요. 수려한악어165입니다.

    제가했던방법인데 친구네술집을 가게가 휴일인날에 통째로빌려서 여자친구보고 거기로오라해서 노래부르면서 반지를보이면서 결혼하자 이런식으로했었습니다

  • 안녕하세요. 개운한침팬지94입니다.

    예전에 어느 드라마에서 봤는데요

    실타래 안에 반지를 넣어두고 실을 둘둘 감우상태로

    상대방에게 들거 있게 해서 음악에 맞춰

    내가 천천히 풀어주는 방법입니다

    나름 낭만 있어보였습니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    저는 친구들의 도움을 받았습니다. 친구가 생일 초대하는 것차럼 해서 깜짝 섭그라이즈로 해주었습니다. 친구들이 많이 도와주고 축하해 주어서 너무 좋았던것 같아요.

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    터프하게ᆢ

    니 내좋나?

    나 니좋타!

    같이 살자!!

    승락후 준비된 작은 선물을 드려보심이 어떻하실까요?

    거절당해도 부끄럽지않케 ᆢ

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    두분의 공간에서(자취방, 숙소 등등)에서 마음을 담은 영상과 편지 그리고,

    꽃다발로 프로포즈 하심이 어떠신가요.

    거기에 반지까지 있다면 더더욱 좋군요 :D