텐저리연
텐저리연23.11.26

크리스마스 다가올때쯤 거리에 캐롤송이 안나오죠?

어렸을때 크리스마스 한달전부터 캐롤소이 거리에 울려퍼져 크리스마스 분위기를 느낄수 있었는데 요즘은 왜 거리에

캐롤송이 안나오는건가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아직 기간이 많이 남아있는데 벌써 나오면 안되죠 다음달되면 흘러나올거에요 거리를 보면 크리스마스 준비를 이제 조금씩 해나가고 있거든요

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    캐롤송은 저작권때문에 크리스마스 캐롤송을 사용할수없는것으로 알고있습니다.