굳건한염소87
굳건한염소8724.02.10

스마트폰 전화걸자 곧 끊기는 현상 해결해 주실분?

갤럭시 S21이고 LG알뜰폰 가입되어 있는데 몇일전부터 전화를 걸면 수신자가 전화를 받자말자 끊겨요. AS센터 안가고 간단히 해결방법 아시는분 올려주세요.

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다.상대방이 전화를 받자마자 총화가 끊기는 건 아마 질문자님이 요금이 미납된 부분이 있거나 아님 월 통화할 수 있는 한도시간이 초과한거 같네요 그럼에도 이상이 있으시다면 고객센터나 가까운대리점 방문해보세요!