숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.09

하체운동을 해야하는데 어떤운동이좋나여?

제가하체가 부실해서 하체운동을 집중적으로할려고하는데요 집에서 운동을할려고하는데 하체운동에는 어떤운동들이있을까여?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 개인적으로 스쿼트 운동 집중하시면 좋을듯 보입니다. 맨몸 스쿼트하시다가 좀 더 효과를 보려면 중량물과 함께 하시면 더 좋은 효과를 얻을수 있습니다. 사람마다 몸 상태가 틀리니 자세한 운동 방법 인터넷 쳐보시고 하시면 좋을듯 보입니다^^