매너있는 초롱이12345입니다
매너있는 초롱이12345입니다22.12.03

2023년도 삼재는 무슨 띠일까요?

2022년도는 제가 삼재에 들어가서인지 계속 아파서 병원에 들락날락 했네요

삼재가 진짜 있는걸까요?2022년도는 참 힘든 한해였거든요

  • 안녕하세요. 순수한코브라182입니다.

    네이버에 검색하시면 나옴니다

    네이버 검색이 맘에 안드신다면 구글이나

    다음 등에 검색을 추천드려요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    23년 삼재띠는 쥐띠,용띠, 원숭이띠인데 삼재띠는 3년동안 3가지 재앙을 겪게된다고해서 운이 없는 해라고 하죠. 사람마다 사주마다 삼재의 의미가 다르긴하지만 신경 쓰이시면 매사에 조심하는것도 나쁘지 않을것같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    쥐띠 원숭이띠 용띠

    이세가지 띠가 내년에 들어오는 삼재 입니다.

    미신을 너무 맹신 하지 않으시는게 좋겠습니다.