탈퇴한 사용자

잠이 안오는데, 잘 잘수 있는 방법있나요?

잠이 잘안와요 ㅜ 혹시 잘 잘수있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ 내일 아침 일찍 일이 있다보니 잠을 못자서 내일 빙해가 되면 어쩌나 고민에 더 잠을 못자는거 같아요

  • 순박한오색조114
    순박한오색조11422.10.27

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    잠이 안온다고 눈을 뜨거나

    핸드폰 보려하지 마시고

    바른자세로 누워서 눈감고 움직이지 마세요

    잠이 안들어도 가면이라 하는

    수면 효과가 있습니다

    다음날 피곤함이 덜할겁니다

    그러다 잠들기도 하지요

  • 안녕하세요. 비상한상괭이89입니다.

    저같은 경우는 낮에 낮잠을 자지않으려 노력하고 저녁 자기전 가변운 운동을 하고 우유에 꿀을 타서 따뜻하게 마시고 자면 효과가 있어요 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    잔잔한 asmr을 들어보시는 건 어떠세요? 개인적으로는 계곡물소리를 들으면 잠이 잘 오더라구요 ㅎㅎ

    아니면 478 호흡법을 해보시는 걸 추천드려요!