기타 의료상담의료상담
노란날쥐104
노란날쥐10424.01.21

한달 넘게 밤에만 오는 열감 때문에 너무 힘들어요.

나이
성별
남성

한달넘게 밤이 되면 얼굴과 귀 상체 열감이 있습니다. 실질적으로 체온을 확인하면 열은 아닙니다. 밤만 되면 그렇고 원인을 알수없어 너무힘듭니다.

  • 아쉽지만 실제 발열이 있는 것이 아닌 열감만 밤에 느껴지는 비특이적인 증상만 가지고는 구체적으로 어떠한 원인에 의한 것인지 문제가 되는 상황인지 감별하기 어렵습니다. 병원에서 건강 상의 문제에 의한 것은 아닌지 진료 및 검사 받아보는 것이 도움이 될 수도 있겠습니다.