모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.11

집 옥상에 루프탑을 만들려고 하는데 필요한 것들은 어떤 것이 있나요?

안녕하세요.

집 옥상에 루프탑을 만들어보려고 합니다. 루프탑 만들 때 필요한 준비물이나 분위기를 내기 위한 악세사리는 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 단아한관수리43입니다. 줄 전구 조명이랑 천막 가장 중요한 거 같아요 !! 분위기로 생각한다면 .. 캠핑 갈 때랑 비슷하게 생각하심 쉽지 않을까요?