자동차생활
옹골진발발이175
옹골진발발이17523.01.09

자동차 관리에서 가장 중요한 것은 무엇인가요?

이번에 자동차를 처음으로 뽑게 되었는데 차량 관리에 가장 중요한 것은 무엇인가요?

모든 관리가 중요하겠지만 '이것만은 꼭 주기적으로 해야된다' 는 것은 무엇인가요?

  • 가장 자주 주기적으로 교체해줘야 하는 엔진오일은 8000km, 타이어 교체는 평균 3년, 브레이크쪽 오일 교체은 5만km, 오토미션오일은 10만km에 한번씩 교체 해주시면 됩니다.