훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.05.12

콩나물에 농약을 쓴다고 하던데 어떻게 구분할 수 있나요?

콩나물을 기를 때 성장촉진제 기능의 농약을 쓰기도 한다고 들었던데 농약을 사용한 콩나물과 사용하지 않은 콩나물을 구분할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    콩나물을 구매 하실때 콩나물 포장 비닐면에 무농약 이란 문구가 적혀 있는지 없는지를 확인 하시면 될거 같아요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다.^^