기타 약료상담약·영양제
힘센직박구리6
힘센직박구리621.03.24

줄기세포크림이 정말 피부에 좋을까요?

줄기세포크림이 피부개선에 정말 도움이될까요?

화장품을 구매하려고하는데 금액대가 너무 비싸서요..

원료가 좋아서 그런건지 피부개선에 정말 도움이되는지 다른 부작용같은건 없는지 알고싶어요~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    줄기세포크림이라고 하시면 효능효과가 있는 지 체크해보시기 바랍니다

    아무래도 화장품이라 없을 것이고

    줄기세포라는 것 자체가 연구되기 굉장히 까다롭기 때문에

    마케팅이 아닌지 확인하시면 좋을 듯 합니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다