투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.11

이불빨래을 세탁했는데 빨리 말리는 방법있나요?

안녕하세요.오늘 이불빨래을 했는데요.이불빨래가 잘 마르지가 않네요.이불빨래을 빨리 말리는 방법이 있나요.방법 있을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 어떤 빨래든 햇빛을 받을수있는 실외에 건조하는것이 가장 빠른방법이고 그게 안된다면 건조기를 틀어놓으세요

  • 안녕하세요. 금전상승양양입니다.

    제습기 사용해 보세요 저도 빨래 때문에 고생했는데 해결됐거든요 제습기에 의류건조 기능이 있어서 빨리 말라서 좋더라고요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 건조기에 넣으시면 됩니다. 집에 건조기가 없으면 코인세탁소를 이용하시는것도 좋아요.햇빛이 좋거나 통풍이 잘되는곳 빼고는 그냥 빨래를 빨리 말리는 방법은 없습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    건조기에 돌린 후

    햇빛이 잘 들고 바람이 잘 부는 곳에서

    말리는 것이 제일 빨리 말리는 거죠.