기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.22

사람을 못 믿겠어요 이제는 사람이 싫어서 고민이에요

안녕하세요 직장생활 10년차 여자 입니다

오래한거면 오래한거고 저보다 오래하신분들도 많으시죠

제 성격이 유별난건지 ..

잘해줘고 떠나고 배신하고 등돌리고 하는일을 겪다보니

이제 사람이 싫고 믿고 싶지도 않아요

모든 사람이 다 그런게 아닐텐데 참 고민입니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은염소135입니다.

    저도 사람들과 어울리는게 좋아 잘해주고 맛난거 있음 같이 나누워 먹고 피곤해도 챙겨주고 했더니 다 부질없는 짓이었습니다 다 배신하고 등돌리고 니가 언제 그랬냐는식으로 충격을 많이 받아 사람들이 싫어집니다

    그래도 어쩌겠어요 사회를 살다보면 사람을 안만날수도 없고ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 힘센콘도르85입니다. 힘내십시오 필여하시면 정신의학과 가서 약좀 드시다보면 극복되실겅에여......ㅠ