청소생활
근사한재규어81
근사한재규어8123.05.06

실외기실 방충망을 제거하지 않고 청소하는 방법

에어컨 실외기가 설치되어 있는곳에 있는 방충망을 제거하지 않고 청소하는 방법이 있나요? 실외기가 설치되어 있다보니 공간이 협소하고 물을 뿌린다든지 물 청소도 힘든 상황입니다.

  • 안녕하세요. 설명충입니다.

    에어건으로 쏘아주는 방법이 있고 방충망을 제거하지 않고 잠시 탈거했다가 청소하고 다시 부착하는 방법이 있습니다.

    에어건이 가장 좋은 청소방법인 것같아요