현대자동차취업
이세나나오
이세나나오24.07.21

울산 현대자동차에 취업을 하려면 어떤것들을 준비해야하나요.

안녕하세요. 이세나나오입니다.

울산 현대자동차에 취업하려면 자동차학과 졸업후에 어떤 것들을 준비해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    일단 저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    아무래도 끊임없이 회사에 관심을 가지고. 모집 공고가 뜨면 지연을 먼저 하는 게 맞지요? 그리고 그게 뜨지? 않고 그래서 있는 시간에는 아시다시피 자동차 관련 자격증을 따거나 회사에 필요할 거 같은 자격증을 따게 된다면 조금 더 유리한 위치에서. 경쟁자들과 붙을 수 있지 않을까라는 생각이 듭니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.