멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.25

뭉친 근육을 풀 수 있는 방법이 있나요?

잘못된 자세로 자거나, 같은 자세로 오래 있을 경우에 그 근욱이 뭉쳐져서 불편해 지잖아요.

이런 뭉친 근육은 어떻게 하면 풀 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    에이지락은 노화의 근본적인 원인을 차단하는 특허 물질입니다.

    에이지락을 몸 속에 투여하게되면

    노화촉진 효소인 Arnox의 활동을

    억제해 12시간동안 노화진행을 차단하게됩니다.

  • 안녕하세요. 매너있는상사조30입니다.

    근육통 약을 복용하시거나 스트레칭을 하세요

    따뜻한 핫팩을 하시는것도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 잘웃는남생이191입니다.

    저도 잘 뭉쳐서 마사지도 많이 받고 치료도 받아봤지만 젤 좋은건 땀내서 운동하고 스트레칭하는게 젤 효과가 좋은거같아요