깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.13

통신사 변경시 전환지원금을 지원토록 한다고 정부가 정책을 마련했다는데...이렇게 쉽게 할수 있었나요?

단통법 폐지하려면 국회를 통과해야해서 우회 방법을 정부가 선택한 것 같은데...

통신사 변경시 전환지원금을 지원하도록 한다는데... 이렇게 쉽게 할수 있었나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    통신사들의 통신료가 너무 비싸서

    정부가 국민들의 부담을 줄이기 위해서 통신사들끼리 저가 경쟁을 붙이기 위해서~~

    국민은 좋지요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리는 지원해준다면혜택을누리시면됩니다 굳이 알필모없지요혜택주는건무조건받아야합니다