기타 영양상담건강관리
자비로운고니273
자비로운고니27323.01.26

닭가슴살말고 다른요리 뭐가있을까요

매번 닭가슴살 도시락 스테이크 피자 등등 시켜먹는데

시키고도 안먹어서ㅜㅜㅜ 야채듀 질리네요 이제

계란은 더질리고 ㅋㅋㅋ 뭐가조을까요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 박주은 영양사입니다.

    닭가슴살이 들어간 다이어트식품을 구매해서 드셨군요~ 닭가슴살이 지방이 적지만 돼지고기나 쇠고기를 드셔도 좋아요~ 지방이 적은 부위를 선택하셔서 구워드시거나 현미밥과 야채를 넣어 볶음밥을 드셔도 좋구요, 응용할수있는 요리는 다양합니다~