찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.23

노키즈존이란 곳이 많은데.. 애기 기준으로 범위가 어디까지죠?

노키즈존이라는 곳이 있는데요.. 우리나라로 치면 영아, 유아, 어린이 등등으로 나뉘잖아요. 노키즈존 자체가 시끄러워서 그런건데 영아나 유아는 그렇게 안시끄러운데 기준이 어디까지인거죠?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    노키즈존의 범위는 아기부터 초등학교 생까지로 약 6~12세까지로 정해져 있습니다.