기타 고민상담고민상담
신통한흰죽지286
신통한흰죽지28622.10.25

아버님 칠순기념여행이 고민이 됩니다.

시어머님은 돌아가셔서 아버님 혼자 계신데

곧 칠순이 다가옵니다.

제주도여행을 가려했는데 아버님께서 봄에 가고 싶어하시더라구요 ㅎㅎ

그래서.... 다른 방법을 찾아야하는데 어떻게 함녀 좋을까요?

식당가서 밥을 먹는 것 말고 신박하거나 어르신이 좋아하실 만한 칠순기념 여행이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    아버님께서는 겨울에 여행 가시는 것을 꺼리시는 것 같습니다. 여행을 제외하고 다른 것을 생각하신다면 좋은 식당에서 보통때는 접하지 못하신 음식을 드셔보시게 하고 용돈을 많이 드리는 것은 어떨까요?