텐저리연
텐저리연23.10.31

엘리베이터 번개 맞아 부품이 망가졌다는데 그럴수 있나요?

며칠전에 비도 많이 오고 번개도 치고 난리가 아니였던것

같은데 그이후 버튼 전체가 불이 들어와있고 작동은

잘되나가 오늘 멈췄는데 번개로 자연재해라며 부품값을

세대별로 99,000원씩 입금하라는데 진짜 번개 맞은걸까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 사는 아파트도 엘리베이터가 번개를 맞아 망가졌던 사례가 있습니다. 그때도 수리비를 분담했던 기억이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.엘레베이터가 번개를 맞아서 고장난다는 소리는 또 처음들어봅니다. 건물옥상에 피뢰침이 있는데 번개가 엘베를 맞쳐서 고장난다는거 거짓말같네요.