등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.27

등산갈떄 수분보충으로 과일도조은편인가여?

제가등산을 갈려하는데 물이나 음료수만으로 수분보충을 할려니 좀 모자란거같기도해서 과일을가져갈려하는데 등산시 과일도좋나여?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 수분보충으로 주로 오이를 많이 들고 가구요 배도 많이 가지고 갑니다 수분보충으로 과일도 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 과일도 수분 보충을 하는데 도움이 됩니다. 과일로 방울토마토나 배를 챙겨 가시면 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    네 보통 오이를 가져가시는 데 오이를 싫어하시면 방울토마토를 많이들 가져갑니다.

    수분을 보충하려면 물보다는 과일이나 오이가 낫다고 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 과일도 수분보충하는데 도움이 되어서 가져가시는걸 추천드립니다 에너지충전으로 에너지바도 추천드려요

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    과일도 수분섭취에 많은 도움이 됩니다. 부피를 최소화 할수 있는 과일종류면 더 좋습니다.

    아니면 집에서 과일을 깍아 준비해서 가져가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    등산을다녀보면수분보충에는토마도가가장좋읍디다.토마도는보관하기좋고수분이많아갈증해소에좋읍디다