탈퇴한 사용자

속쌍 화장 예쁘게 하는 꿀팁 있을까요?

저는 중학교 2학년입니다. 저는 엄청 옅게 속쌍커풀이 잇는데, 속눈썹을 바짝 올려서 가닥속눈썹을 해도 별로고 애굣살은 잘 못그리고 너무 어렵네요. 팁 잇으신 분?

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노24.01.17

    안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    속쌍이 옅으시면 아이라인을 그려도 눈을 뜨면 거의 안보이고 잘 번지잖아요. 그러니까 눈을 뜬 상태에서 살짝 보일 정도로 라인을 그리고 눈을 감고 라인 안쪽과 속눈썹 점막을 채워주면 됩니다. 그리고 짙은 색 섀도우로 아이라인경계를 풀듯이 발라주면 과해보이지 않으면서 눈은 또렷해 보이는 음영메이크업이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호화로운무희새167입니다.

    언더라인이나 눈 언더에 더 신경써 화장하시는걸 추천드립니다. 카리나 눈화장 참고하시는게 좋을것같네요