새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.08

남자 키 173에 적정한 체중은 몇kg 인가요?

안녕하세요

남자 키 173cm에 적정한 체중은 몇kg 인가요?

표준적정 체중이기라기 보다는 실제로 보기좋은 몸무게요

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 그정도 키라면 65-70키로 정도가 적정한 몸무게가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    적당한 체중 보다는 근육량이 있고 배가 나오지 않는것이 중요합니다

    배나오면 꽝이죠.

    마른 비만 이라고 배만 뽈록 나옴 사람들이 많아요