캠핑취미·여가활동
단호한호아친147
단호한호아친14723.10.19

캠핑시 빔프로젝터 vs 패드 무엇이 좋을까요?

음악이나 영화를 보면서 캠핑을 즐기려고 하는데

그냥 패드가 나을지 빔프로젝트랑 스크린이 나을지

고민되네요.

스크린은 사용해본적이 없어서 써보신분들

후기 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 빔프로젝터 사용하면 큰 화면을 볼 수 있어서 좋긴 합니다만 주변 밝기 등에 따라 화면이 선명하지 않을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    둘다 장단점이 있습니다. 패드는 편하게 바로 볼 수 있지만 화면이 작고 빔은 설치가 귀찮지만 큰 화면으로 볼 수 있어요. 개인적으로는 귀찮아도 빔 설치해서 크게 보는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한날쥐115입니다.

    핸드폰과 연동되는 소형 빔프로잭터가 전 좋더라구요 블루투스 스피커까지하면 대박이더라구요