영리한박각시157
영리한박각시15724.04.16

정원 토양을 개선하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요?

정원 토양을 개선하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요? 토양의 질을 높이고 식물 성장에 적합하게 만들기 위한 비료 사용, 토양 개량제 선택, 그리고 적절한 토양 관리 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    정원 토양을 개선 하시려면 정원의 크기를 보구 마사토 등 식물에 적합한 흙을 깔고 그위에 거름 또는 퇴비. 영양성분을 넣고 잘 섞은 후 알맞는 조경을 하시면 될것 같습니다.