등산·클라이밍취미·여가활동
조포맨
조포맨23.09.15

최고의 산은 어디인지궁금합니다

곧 단풍의 계절이 다가오고 있습니다

개개인의 생각이 있겠습니다만

우리나라에서 단풍의 최고 산은 또는 지역이

어디인지 개인 의견을 주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    개인적으로 제가 다녀본 산 중에서 최고로 단풍이 아름다웠던 산은 덕유산이었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    한국에 여러 좋은 산들이 많이 있지만 개인적으로는 최고의 산은 집 근처에 있어서 자주 갈 수 있는 산인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    설악산 아닐까요?

    가을 단풍이 멋있는 설악산이 저는

    가장 좋네요~ 설악산 강추합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 살가운다향제비63입니다.

    곧 단풍의 계절인 가을이 다가오고 있는데요!

    제가 생각하는 최고의 산은 제주도의 한라산이라 생각합니다.