아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.15

아침에는 다들 무엇을 드시나요?

아침에 다들 바쁘고 힘들텐데 다들 아침에는 무엇을 드시나요? 어떤게 간단하고 맛있게 먹을 수 있을까요? 매일 콘프레이크는 좀 지켜워서요

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    아침에 6살 딸래미도 챙겨서 유치원 등원준비시켜야 해서 저는 씨리얼 우유에 말아서 먹고갑니다ㅠ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    사과하나랑 훈제계란 2개 바나나 이렇게 먹으면 간단하고 든든하고 속도 편안합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 아침에 누룽지에다가 뜨거운물 부어서 전자레인지에 2분 돌린다음 김치랑 먹습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    아침에 일어나면 먼저 따뜻한 물한잔 마십니다 ㆍ그라고 계란ㆍ토스트 ㆍ바나나 ㆍ귤ㆍ사과 ㆍ커피정도 마시면 5대 영양소는 섭취했다고 생각해서 그정도 먹습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    식빵에 계란후라이 넣은 샌드위치와, 우유한잔과 같이

    먹으면 아주 좋습니다. 굿이죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 딸레미는 아침에 우유 한잔에다 바나나 1개 가끔은 밥을 먹고 출근하는 편입니다~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    저같은 경우는 아침애 삶은 계란과 사과를 먹습니다.

    간단하고 부담없이 먹을 수 있어요