까칠한호저172
까칠한호저17224.04.20

남자 직장인이 평소에 메기 좋는 가방 종류는 무엇인가요?

평소에 가방을 안들고 다녔지만 이제 겉옷을 안입을 계절이 다가오니 바지 주머니가 너무 불룩합니다. 백팩을 메고 다닐 정도는 아닌데 어떤 종류의 가방이 일상적으로 메고 다니기 좋은가요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    얇은 노트북 가방이 그나마 편하게 같네요

    개인마다 틀려서 근데 제 경우 작은편이 노트북 가방이 지금까지

    편하게 같아요