그만좀합시다
그만좀합시다23.08.28

이번 시즌 야구에서 타율이 가장 높은 사람은 누구인가요?

한국 야구 올해 시즌에서 가장 높은 타율을 기록하고있는 선수는 어느팀의 누구인가요? 작년기록과 비교해서 어느정도 상승했나요?

  • 2023시즌에 타율 1위의 선수는 NC다이노스의 손아섭입니다.

    551타수 187안타를 기록했으며 최종 시즌 타율이 3할3푼9리였습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    지금 타율 1위는 삼성라이온즈 구자욱 선수로 0.342로 타율 1위를 차지하고 있습니다