잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.31

남성형 탈모와 여성형 탈모의 차이는 무엇인가요?

남자들은탈모로 고생을 하는데요 여성들도탈모가 존재하나요? 여성탈모가 존재한다면 남성형 탈모와 여성형탈모의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 여성도 탈모가 있습니다. 남성형 탈모는 주로 이마쪽부터 시작하여 탈모가 눈으로 확인되는 경우가 믾고 여성은 머리 전반적으로 탈모가 진행되어 잘 보이지 않는 특징이 있습니다.