ㅇㅇ1234
ㅇㅇ123424.02.11

원룸구할지역이 본가와 너무멀면 보통 어떤식으로 구하나요?

서울지역 거주하는데 이번에 대학교를 부산으로 가게되어 여쭙습니다 ...

매일 왔다갔다 할 수도 없고 직접 간다면 한번에 해결해야하는데 너무 빠듯한것 같기도 하고요

어플은 허위매물도 많다그러고

그러면 보통 학교 주변 공인중개사에 전화해 매물 여러개를 받아보나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.학교주변 고인중개사에 문의하는게 제일믿을수있는거같아요 특히한번에계약해야된다면 더중개인에문의해야할듯요