자동차생활
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.09.12

코나 vs 니로 전기차 뭐가 더 실속있을까요?

소나타를 10년째 타고 있다가 이제는 15만키로 이상 주행하기도 했고 전기차로 바꿔야할 시기가 온 것 같기도 하고해서 전기차로 바꿀 생각입니다. 제가 큰 차들을 좋아하지않는것도 있지만 뭔가 실속있는 전기차를 타야겠다는 생각이 강해지더라구요.

그래서 혹시 니로나 코나 전기차타고 계신분들은 어떻게 보시는지 고견 여쭙고자 질문남깁니다. 실운행 후기 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    코나 니로 아이오닉 모두 좋은 전기차입니다

    아이오닉까지 포함시켜 예산과 출고 가능일정 확인하고

    가구인원수 고려해서 선택하시는게 좋을 것 같아요