기타 고민상담고민상담
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.01.12
회사직장동료때문에 너무스트레스받습니다

회사에서 저는업무때문에 바빠죽겠는데 옆에서 쫑알쫑알 자기사생활 어제모했다 이랬다 궁금하지도않는데 자꾸말걸고 눈치도 몇번주고 대놓고 1번말했는데도 변하지가않네요

너무스트레스받는데 해결방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 회사 동료분과 거리를 두는 것이 좋을 것 같아요. 질문을 해도 단답을 하거나 말을 먼저 걸지 않으면 그분도 더이상 이야기를 하지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 그냥 모든대화에 대꾸를하지마세요 그럼 저분도 안하실듯...