팩트체크하는사람
팩트체크하는사람22.08.21

코에 생긴 여드름 제거하는 법

코에 생긴 큰 여드름이 몇주 동안 없어질 생각이 없어보이네요. 관리를 진짜 어떻게 하죠? 노하우좀 알려주세요. 진짜 심각해요 도와주세요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄청난거위189입니다.

    코에난 여드름.. 많이 거슬리고 아프죠

    특히나 코에난 여드름은 오래갑니다

    가장좋은방법은 손으로 만지지말고 가만히 놔두는게 좋구요 알로에나 여드름패티 붙혀보세요!

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    가장 직빵으로 나을 수 있는 방법은 피부과에 내원 하셔서 염증주사를 맞아주시는 거에요. 감사합니다.