신경과·신경외과의료상담
선한아나콘다38
선한아나콘다3823.07.31

피부에 이런게 나타났는데 뭘까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
메치론정,콜킨정

어디 긁히지는 않았는데 지금보니 대칭적으로 이렇게 일렬로 뭐가 생겼어요

혹시 대상포진일수도 있을까요?

참고로 대학병원에서 베체트, 신경섬유통 얼마전 진단받고 다른 기타검사중에 있어요

근데 저 증상은 제가 아는 베체트와는 관련이 없어서.. 궁금하고 걱정되네요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    정확한 판단은 어렵지만 대상포진은 아닌 것 같습니다. 가렵거나 아프지 않다면 그냥 놔두셔도 될 것 같습니다. 어딘가에 긁혀서 생긴 상처 같기도 합니다.