헬스스포츠·운동
참신한오징어71
참신한오징어7124.01.14

허리살 빼는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다?

다른부분에 비해 허리살이 너무 쪗어요.어떻게 운동해야 허리살이 많이 빠질까요? 운동요령 좀 알고싶네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 제일 좋은 운동입니다 하루에 40~50번씩 꾸준히 해보세요 좁은 공간에서도 할수있어 장점입니다~ 하루도 빠짐없이 꾸준히 하시면 효과 보실거예요~

  • 안녕하세요. 김레이입니다.평소에 많이 걸으시고 헬스장에 다녀보세요 집에서 할수있는 것들 중엔 윗몸 일으키기나 스쿼트 등 있어요!!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.허리살은 다이어트하시면 전체적으로 다 빠지는것입니다. 부분만 뺄수는없습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한셰퍼드225입니다.

    그 유튜브에 허리살 빠지는 홈트? 그거 치시고 걍 계속 따라하시면 될것같습니다!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    살을 뺄 때 특정 부위만 빼는 건 어려워서 기본적으로 식단 조절을 해주시되, 줄넘기나 달리기(러닝), 실내 자전거 등 유산소 운동과 허리를 자극하는 무산소 운동을 위주로 해주시면 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    유산소 운동과 근력 운동을 조합하여 규칙적인 운동 스케줄을 만들어보세요.

    유산소 운동은 살을 빼고 전체적인 체지방을 감소시키는 데 도움이 되며, 근력 운동은 대사를 촉진하고

    근육을 강화하여 대사량을 높일 수 있습니다.