세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

방귀에 불이 붙는게 가능한건가요. 진짜 불이 붙는건지 궁금해요.

옛날 영화를 오랜만에 봤는데요.

짐케리를 좋아해서 오랜만에 덤앤더머를 보는데 방귀에 불이 붙는 장면이 있더라구요.

재미있게 보기는했는데 갑자기 궁금해져서요. 방귀에 불이 붙는게 가능한건가요.

가스라고 표현하지만 불이 붙을 정도인가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.방구로는 불가능하고 대변을 엄청모아둔곳에서 발생한 가스로는 가능합니다.